Beranda Penulis Dikirim oleh Anggun Nugraha

Anggun Nugraha

21 KIRIMAN 0 KOMENTAR

Venue Gantole Cililin: Pelengkap Wisata Terbaru di Bandung

Cililin terdengar tak begitu populer kecuali dihubungkan dengan wajit, dodol kacang, atau kerupuk gurilemnya yang legendaris. Tapi kota kecil yang merupakan salah satu ceruk...

Meluncur di Atas Kursi Kulit Jackal Holidays

Ruang armadanya baru, harum seperti jeruk lemon baru dikupas. Senderan tangan bercorak kayu mewah bersih mengkilap, bayangan langit berawan pun nampak di pantulannya. Kami...

Wheel Story Segera Pulang Ke Kota Bandung

Kota Bandung itu indah karena juga dikenal sebagai tempat terpautnya orang-orang besar dan membawa keharuman negara di mata dunia. Mulai dari presiden pertama Republik...

IFOS Bandung Gelar Nonton Bareng di Backyard 145 Eatery & Bar

Reportase langsung & text oleh: Irfan Noormansyah Siapa tak kenal Rio Haryanto? Pemuda kelahiran Solo ini makin melambung namanya ketika tahun ini berhasil menembus jajaran...

HB Grill Garden The Papandayan Hotel Lengkapi Warna Pariwisata Bandung

Reportase & text oleh: Irfan Noormansyah (IG @fan_fin) Malam Pembukaan Warna-warni lampu tampak berbeda malam itu. Begitu meriah. Irama musik pop langsung terdengar menyeruak begitu kami menginjakkan...

IFOS Bandung Gelar Nonton Bareng F1 di Backyard 145 Eatery &...

Siapa tak kenal Rio Haryanto? Pemuda kelahiran Solo ini makin melambung namanya ketika tahun ini berhasil menembus jajaran kasta tertinggi balapan mobil; Formula 1. Bersama-sama...

Sababay Wine Dinner di Heritage Kitchen and Gallery Bandung

Wine atau anggur dalam dunia kuliner bukan sekedar minuman yang dihidangkan selepas menyantap makanan. Bagi sebagian orang, wine hadir untuk menunjukkan sebuah kebanggaan atas...

Mulai Bersemi: Five Seasons Resto and Lounge, Bandung

Mengungkapkannya seperti sedang mabuk kepayang. Ini cerita tentang tempat dimana 5 musim berada. Masih di Bandung Ini musim semi. Lantainya berseri penuh bunga berwarna-warni. Langit pekat akhirnya...

Balcony Resto : Aroma Sajian Italia di Tengah Hutan Pinus

Ada nuansa yang berbeda saat menjejakkan kaki di area wisata Tahura (Taman Hutan Raya) Ir.H .Djuanda Bandung. Tak jauh setelah melewati gerbang masuk Tahura...

Social Media Mungkin Karir Favorit Generasi-Y Bandung

Walau belum ada yang cukup tegas dengan pembatasan kapan mulainya generasi Y, kita ikuti aja beberapa pendapat yang menyebutkan bahwa generasi ini lahir tahun...

Wisata ke Bandung Sambil Lihat Eropa Tampil di Prama Grand Preanger

Beda ya suara vocal orang Indonesia sama orang luar. Makanya, saat ada Indonesian singer yang suaranya seberat atau secorak suara orang luar sana, gampang...

Tips: Telfon Anda Bisa Selamatkan Budget Akomodasi di Bandung

Hampir semua orang tahu Agoda. Bukan cuma Agoda yang jadi referensi global distribution system (GDS), tapi banyak lagi yang juga berperan pada level online...

YourBandung Menjalin Kerjasama Promosi Bersama Prama Grand Preanger

Nama Preanger sebagai sebuah hotel cagar sejarah sudah lama melekat di dalam benak warga Bandung, bahkan wisatawan. Tak hanya itu, hotel bintang 5 ini...

Discount 50% Warnai Ulang Tahun ke-12 Mitra Hotel Bandung

Karyawan Bangga Bersama Mitra Hotel Mitra Hotel sebagai salah satu hotel wisata dan convention hotel di Bandung telah berkiprah selama 12 tahun hingga 2016 ini....

Farm House Magnet Wisata Baru di Lembang, Bandung Barat

Description Bila Bandung Barat harus bikin jalur ke arah Lembang menjadi berjejal karena hebohnya daya tarik wisata yang disuguhkannya setelah Dusun Bambu yang fenomenal tahun...

Wisata Shopping Jalan Riau, Bandung Berbenah

Tak hanya Jalan Asia Afrika Bandung saja yang dihiasi bola granit, trotoar marmer, dan kursi besi tempa. Sekarang warga Bandung dan pengunjung bisa menggeser...

Dago Highland: Seni Wisata Menyepi di Bandung

Salah satu kawasan wisata di Kota Bandung ialah Dago. Dago terkenal karena sisi sejarahnya sempat menuliskan kunjungan Raja Thailand untuk bersemedi di Curug Dago....

PESONA CALIFORNIA: HOTEL DI PUSAT KOTA BANDUNG

‘Welcome to the Hotel California’ jadi penggalan lagu dari The Eagles yang legendaris dan terus berdengung bila dilantunkan di music player. Di Kota Bandung, sebuah hotel berbintang 3 yang punya konsep musik diberi nama Hotel California.

Kawasan Wisata di Bandung: Kemana Saat Terpapar Macet.

Menuju kawasan-kawasan di atas tentunya bakal melalui beberapa jalur yang bisa jadi alternative. Diantaranya biasanya agak padat hingga kita bisa mengalami antrian panjang. Jadi, ini dia akses masuk ke beberapa kawasan wisata

Yellow Truck Garuda Bandung: The Grand Opening

Kalau ada tempat asik di Bandung yang menjadi hangout spot untuk generasi millenia, sepertinya Yellow Truck bisa jadi yang salah satunya dirahasiakan warga. Pasalnya, warga Bandung udah asik banget nongkrong di sini, menikmati kehangatan layanan waiter atau waitressnya yang gak bedain mana warga dan mana bukan warga Bandung.

Follow Us

9,982FansSuka
23,334PengikutMengikuti
1,995PengikutMengikuti
986PelangganBerlangganan
- Advertisement -

EDITOR PICKS

error: Dilarang menyalin konten tanpa seizin YourBandung.com.