Beranda Label Komik

Label: komik

Pliss, Cicing di Imah!

"Pliss Cicing di Imah!" yang artinya Tolong Diam dan Tinggal di Rumah! Ajakan itu saat ini merupakan suatu kewajiban bagi kita semua bukan saja...

Komik: cemua carena corona

Yuk, di rumah saja dulu. Hanya untuk keperluan yang penting dan tidak bisa diwakilkan saja, baru kita beraktivitas di luar rumah. Kebijakan itu diambil sebagai...

Komik: “Luber”

Siapa yang pagi ini sudah stand by di TPS? Ingat, TPS-nya tempat pemungutan suara, bukan tempat pembuangan sampah ya. 😂 Yuk, gunakan hak pilih kita untuk...

Komik: Zalan-zalan ala Instagrammers Zaman Now

Semenjak kehadiran Instagram, kini dunia traveling mengalami banyak perubahan trend. Nah berikut kami rangkum hal-hal apa saja yang menjadi trend saat jalan-jalan di kalangan...

Komik: Jeruk nipis perih

Sudah pernah coba Jeniper? Jeniper merupakan singkatan dari jeruk nipis peras, yaitu minuman khas daerah Kuningan, Jawa Barat.

Komik: E-verything

Karena semua akan "e" pada waktunya. #bandung #e-money (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});

Komik: Alphkot

Seandainya di Bandung ada Alphkot bagaimana, ya? (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});

Komik: “Ke kasihin saja…”

No more baper! Bagi yang sedang berkunjung ke Bandung bisa coba curhat ke Kekasih Juara. Tetapi jangan minta traktir, ya. Itu mah bukan baper tetapi laper.

Komik: Sisi IT Tivi

Ada yang pernah kena semprot @atcs.kotabandung ? Mudah-mudahan kita semua dapat menjaga ketertiban lalu lintas jalan bersama-sama yah. Berhenti pada tempatnya dan menghargai hak pengguna...

Komik: H. Sariban (RPLHB)

Jadi, kalau jalan-jalan di Bandung selalu ingat "tong nyandung" ya. Tolong jangan menyampah sembarangan di Bandung 😉 Ada yang pernah bertemu langsung dengan bapak berseragam...

Komik: Kostum

Siapa yang sudah siap berangkat untuk menyaksikan #karnavalkemerdekaan ? Diharapkan dapat ikut memeriahkan dengan baju adat, tetapi jangan pake kostum 'terbalik' seperti yang dipakai Ye.

Komik: Eta…nyasab

Eta..ada yang hobinya naik gunung? Eta..mesti hati-hati yaa, jangan sampai kaya Ye..

Komik: Eh… parking

Ada yang sudah mencoba memakai mesin parkir di Bandung? Akan tetapi aslinya tidak begini juga, sih.

Komik: Kebaikan di Sharing

Ada yang sudah mencoba fasilitas bike sharing di Bandung? Tetapi jangan seperti ini, ya. Ini sih baik sharing. Sharing kebaikan, tetapi sepedahannya palsu.

Komik: Filofoto Kopi

Nah.. lain kali jangan geer dulu kalau diajak ngopi. Jangan seperti si Beb.

Komik: Artis Cakes

Seandainya transportasi online seperti ini, dijamin deh jalanan Bandung bebas macet. Tetapi begitu melihat ke atas, langit bakal penuh oleh maung bersayap.

Komik: Snack Spinner

Siapa yang suka dengan cemilan favorit yang dibelikan Beb untuk Ye? Jangan dipakai seperti ini, ya.

Komik: Homkaming

Begini nih nasib Spiderman kalau sedang tidak ada pekerjaan di Bandung. Kawasan sekitar depan Gedung Merdeka sampai Jl. Cikapundung Barat sekarang memang dikenal sebagai kawasan...

Komik: Gedung Gule

Alasan dinamakan Gedung Sate tentunya bukan seperti yang Ye jelaskan. Nah alasan dinamakan Gedung Sate memang sih dikarenakan adanya ornamen tusuk sate di bagian atasnya...

Follow Us

9,986FansSuka
23,334PengikutMengikuti
2,006PengikutMengikuti
986PelangganBerlangganan
- Advertisement -


EDITOR PICKS

error: Dilarang menyalin konten tanpa seizin YourBandung.com.