Beranda Acara HITA Bandung Selenggarakan Gathering Himpunan IT Hotel Se-Indonesia

HITA Bandung Selenggarakan Gathering Himpunan IT Hotel Se-Indonesia

Suasana Diskusi dan Sharing Dalam HITA Gathering

Dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke-2, Hotel Information Technology Association (HITA) Bandung menyelenggarakan gathering yang menghadirkan himpunan-himpunan IT hotel dari seluruh Indonesia. Himpunan IT hotel yang berkesempatan hadir di antaranya dari Tasikmalaya, Sukabumi, Garut, Solo, Semarang, Yogyakarta, Kalimantan, Bali, dan Lombok.

YourBandung Turut Hadir Meramaikan Event HITA Gathering

Acara yang digelar pada Sabtu dan Minggu, 3-4 Maret 2018 di The Cipaku Garden Hotel Bandung ini merupakan sebuah ajang silaturahim rutin antara para IT support dari hotel yang berasal dari berbagai daerah. Untuk penyelenggaraan tahun ini, selain saling bercerita dan bertatap muka, pembentukan HITA Jabar menjadi agenda utama yang dibahas oleh para peserta gathering. Sebagai perwakilan dari hotel- hotel dari daerah luar Bandung di Jawa barat, beberapa IT support pun hadir sebagai tim pembentuk HITA Jabar, seperti dari Fave Hotel Tasik, Horison Tasikmalaya, Sabda Alam Garut, Fave Hotel Garut, dan Taman Sari Hotel by Prasanthi Sukabumi.

Pada hari pertama gathering, agenda acara berkutat pada sesi sharing dan diskusi yang dimulai sejak pukul 10 pagi hingga pukul 5 sore. Selain sharing dan diskusi antar peserta, beberapa vendor IT dan multimedia yang turut hadir pun berkesempatan mempresentasikan produk mereka melalui sebuah sesi khusus di dalam ruangan, serta di booth yang telah didirikan di sekitar venue acara. Sedangkan untuk hari ke-2, para peserta gathering dapat mengakrabkan diri dengan teman-teman dari hotel dan daerah lainnya dalam sebuah acara team building yang dikemas secara interaktif di luar ruangan.

Tautan Artikel ini : http://yourbandung.com/hita-bandung-selenggarakan-gathering-himpunan-it-hotel-se-indonesia/