Beranda Hotel Buka Puasa dengan Suasana Eropa di G. H. Universal Hotel Bandung

Buka Puasa dengan Suasana Eropa di G. H. Universal Hotel Bandung

Aneka sajian menu pencuci mulut yang disajikan dalam "Divine Delight Ramadan" G. H. Universal Hotel Bandung.

Tak terasa, Bulan Ramadan tinggal menghitung hari. Pada bulan yang penuh berkah ini, sudah seharusnya dijalani bersama dengan orang-orang terdekat seperti keluarga dan kerabat. Buka Puasa menjadi ajang yang tepat untuk berkumpul dan bersilaturahmi. Bagi Anda yang mencari tempat untuk berbuka puasa bersama, Anda dapat mampir ke G. H. Universal Hotel Bandung yang memberikan suasana ala Eropa yang menakjubkan.

Kali ini, tema yang diusung oleh G. H. Universal Hotel Bandung adalah “Divine Delight Ramadan”. Pada tema ini, pihak hotel akan  menyajikan buffet dengan tentunya berbagai macam menu khas Ramadan, menu lokal, dan juga western. Lalu akan ada live cooking dari Chef terbaik G.H. Universal Hotel Bandung. Total terdapat lebih dari 100 menu yang disajikan, termasuk takjil, menu utama, penutup, dan minuman pendamping.  Pilihan hidangan-hidangan tersebut nantinya akan dibuat berbeda setiap harinya.

Dadar Gulung, salah satu menu jajanan lokal yang dihadirkan G. H. Universal Hotel Bandung.

G. H. Universal Hotel menyiapkan tiga restoran untuk memberikan pengalaman berbeda saat anda berbuka puasa. Ketiga restoran tersebut adalah Belle Vue Elevate, Rooftop, dan Crystal Dining Chamber. Dengan konsep bangunan khas Eropa, tentunya akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi anda yang berbuka puasa di G. H. Universal Hotel. Untuk anda yang menginginkan berbuka puasa dengan keluarga maupun kerabat secara private, G.H. Universal Hotel akan menyiapkan private room dengan harga dan diskon yang menarik untuk anda.

Salah satu venue iftar yang dimiliki oleh G. H. Universal Hotel Bandung.

Dengan harga mulai dari Rp.145.000nett/pax, anda sudah dapat menikmati sajian menu makanan yang beragam, serta suasana yang nyaman untuk berbuka puasa. Tak hanya itu, G. H. Universal Hotel akan memberikan 1 pax gratis bagi anda yang melakukan reservasi minimal 10 orang dan berlaku kelipatan serta doorprize tiket pesawat ke Bali yang akan diundi pada periode akhir Ramadan yaitu pada tanggal 4 Juni 2019.

Untuk anda yang berminat berbuka puasa di G.H. Universal Hotel, anda diharuskan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu, karena G.H. Universal Hotel sangat memprioritaskan kenyamanan anda sehingga membatasi jumlah tamu perharinya. Reservasi dapat dilakukan di front desk G. H. Universal Hotel Jl. Setiabudhi No.376 Kota Bandung, atau dapat juga dilakukan dengan menghubungi nomor telepon (022) 2010 388.

Editor: Irfan Noormansyah