Beranda Berita Berbuka Puasa dengan Cita Rasa Sunda di Verona Palace Bandung

Berbuka Puasa dengan Cita Rasa Sunda di Verona Palace Bandung

Sampai saat ini, menu tradisional masih menjadi favorite banyak orang untuk berbuka puasa. Terutama menu tradisional Sunda yang terkenal menggugah selera dengan cita rasanya yang pedas. Menu berbuka puasa dengan cita rasa Sunda kini dapat dapat ditemui di Verona Palace yang mengusung tema tersebut pada Bulan Ramadhan tahun ini.

Pojok Gorengan
Pojok Gorengan

Sejak melangkahkan kaki di lobby hotel, lantunan musik instrumental lembut ala Sunda langsung terdengar merdu di telinga. Sementara itu, sebuah hiasan bergaya saung bambu nampak terlihat di area pintu masuk menuju Venesia Restaurant. Suasana Sunda pun makin terasa kuat saat melihat berbagai menu khas Sunda dihidangkan lengkap di meja penyajian.

Ayam Cabe Beledug menjadi menu andalan yang ditawarkan oleh Verona Palace bagi Anda yang menginginkan menu berbuka dengan menu masakan Sunda. Sesuai dengan namanya, menu ini menghadirkan rasa pedas yang menjadi ciri dari cita rasa masakan Sunda. Selain itu, nasi uduk dan nasi liwet disajikan secara bergantian setiap harinya untuk memperkaya rasa yang ada. Sebagai pelengkap, berbagai macam sayur berkuah seperti sayur lodeh yang dapat memberikan kesegaran setelah seharian penuh berpuasa.

Ayam Cabe Beledug
Ayam Cabe Beledug

Untuk takjil dan cemilan, Verona Palace pun mencoba menghadirkan menu-menu khas yang biasa disajikan di tanah priangan seperti aneka gorengan serta Bubur Ketan Hitam dan Bubur Kacang Hijau. Tak lupa, Cilok yang merupakan jajanan favorite khas Bandung juga menjadi salah satu cemilan yang bisa disantap di Verona Palace untuk menu pembuka.

Takjil Bubur Ketan Hitam
Takjil Bubur Ketan Hitam

Paket berbuka puasa khas Sunda di Verona Palace ini dapat Anda nikmati bersama sahabat ataupun keluarga hanya dengan Rp. 80.000 nett/pax. Selain itu Anda juga berkesempatan untuk memenangkan satu buah voucher menginap satu malam di Deluxe Room Verona Palace. Anda cukup meng-upload foto keseruan Anda di photo booth yang telah disediakan di Verona Palace dengan menyertakan hashtag #lemburkuring dan men-tag akun @verona_palace di Instagram.

Photo Booth ala Saung Sunda
Photo Booth ala Saung Sunda

Untuk reservasi, Anda dapat menghubungi nomor (022) 2020 825 atau dapat mengakses www.veronapalace.com. Anda juga dapat memesan tempat dengan mendatangi langsung Verona Palace yang terletak di Jl.Surya Sumantri No.36 Bandung.