Beranda Berita Enchanted Ramadhan Bersama Petra Sihombing di Nexa Hotel Bandung

Enchanted Ramadhan Bersama Petra Sihombing di Nexa Hotel Bandung

Tahun ini Nexa Hotel Bandung kembali menyemarakan nuansa bulan suci Ramadhan dalam sebuah acara bertajuk Enchanted Ramadhan pada senin (5/6) bertempat di Cyber Café. Bila tahun lalu Nexa Hotel Bandung menghadirkan Marcello Tahitoe atau yang lebih dikenal dengan nama Ello sebagai bintang tamu, kali ini Petra Sihombing bersama adiknya Ben Sihombing hadir menghibur para tamu yang pada hari tersebut ikut berbuka puasa bersama.

Dalam kesempatan tersebut, Nexa Hotel Bandung pun turut mengundang anak-anak dari Yayasan Reka Bina Insani untuk dapat menikmati suasana kebersamaan buka puasa di Cyber Café. Acara kemudian dibuka dengan penampilan Ben Sihombing yang langsung membawakan 3 buah lagu. Lantunan lagu yang dibawakan tak jauh berbeda dengan genre yang biasa dibawakan kakaknya Petra Sihombing yakni masih seputar lagu romantisme percintaan. Setelah adzan maghrib berkumandang, para tamu dan anak-anak panti yang hadir langsung menikmati berbagai hidangan yang disediakan oleh Nexa Hotel Bandung.

Buka Puasa Bersama Anak-anak Panti
Buka Puasa Bersama Anak-anak Panti

Hidangan menu berbuka yang disajikan oleh Nexa Hotel Bandung banyak didominasi oleh menu-menu tradisional yang memang biasa dijumpai saat Bulan Suci Ramadhan. Salah satunya ada kerupuk banjur yang memang sangat identik kehadirannya saat bulan puasa. Tak hanya itu, seblak, kolak pisang dan berbagai gorengan pun turut melengkapi nuansa tradisional pada menu yang disediakan. Selain beragam menu tradisional, Nexa Hotel Bandung juga menyajikan berbagai menu western dan Jepang untuk dinikmati saat berbuka. Sushi dan Teppanyaki menjadi stall favorite yang paling banyak diminati para tamu. Tak lupa kehadiran aneka pasta kian melengkapi menu berbuka yang disajikan oleh Nexa Hotel Bandung.

Sushi Sebagai Hidangan berbuka
Sushi Sebagai Hidangan berbuka

Setelah puas bersantap, acara dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak-anak dari Yayasan Bina Reka Insani yang ditutup dengan foto bersama. Di bagian akhir, penampilan apik yang ditunggu-tunggu dari Petra Sihombing menjadi pelengkap kemeriahan acara Enchanted Ramadhan tahun ini di Nexa Hotel Bandung.

Pembagian Santunan Kepada Anak-anak Panti
Pembagian Santunan Kepada Anak-anak Panti

Bagi Anda yang terlewat acara Enchanted Ramadhan kemarin di Nexa Hotel Bandung, Anda tetap dapat menikmati sajian menu berbuka yang dihidangkan hanya dengan Rp. 99.000++/pax setiap harinya selama Bulan Suci Ramadhan.