Beranda Bandung Kota Arion Swiss-Belhotel Bandung Mengadakan Buka Puasa Bersama dengan Panti Asuhan Tambatan Hati

Arion Swiss-Belhotel Bandung Mengadakan Buka Puasa Bersama dengan Panti Asuhan Tambatan Hati

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan istimewa. Bulan Ramadhan juga merupakan waktu yang tepat untuk saling berbagi dengan sesama. Di Bulan Ramadhan tahun ini, Arion Swiss-Belhotel Bandung menjalankan program CSR dengan mengadakan acara buka puasa bersama di Panti Asuhan Tambatan Hati Bandung. Acara ini diikuti oleh seluruh anak yatim yang diasuh oleh panti tersebut, terletak di Jln. Galunggung No. 23 Bandung. Dalam acara ini, manajemen dan staff Arion Swiss-Belhotel Bandung memberikan santunan dan bingkisan bagi anak yatim yang diasuh di tempat itu. “Acara bertemakan “Blessing Ramadhan with Love and Happiness” yang diselenggarakan 1 Juli 2016 ini diisi juga oleh tausyiah, penampilan seni dari anak-anak panti serta berbagai permainan seru yang meramaikan waktu menunggu berbuka puasa.

Tak lama setelah Setelah adzan maghrib berkumandang, anak-anak Panti Tambatan Hati langsung berbuka dengan air mineral kemudian mengantri untuk mengambil air wudhu untuk melaksanakan Shalat Maghrib berjamaah. Acara dilanjutkan kembali oleh potong tumpeng, karena di tanggal 27 Juni 2016 lalu, Arion Swiss-Belhotel memperingati ulang tahun yang ke-11. Setelah memanjatkan do’a, seluruh anak panti dan tamu undangan mulai menyantap hidangan utama yang tersedia.

IMG_4184s

Arion Swiss-Belhotel Bandung adalah salah satu hotel butik bintang empat terbaik di Bandung, memberikan fasilitas dan pelayanan yang memadukan keramahtamahan khas bumi Parahyangan dengan kualitas internasional. Terletak di Jln. Otto Iskandar Dinata No. 16, Bandung, Jawa Barat, 15 menit dari Bandara Husein Sastranegara atau 10 menit dari Stasiun Kereta Api Kota Bandung.