Beranda Bandung Kota Nexa Hotel Bandung Berbagi di Serenity of Ramadhan

Nexa Hotel Bandung Berbagi di Serenity of Ramadhan

Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan keberkahan karena keistimewaan yang dimilikinya dibandingkan dengan bulan-bulan yang lain, segala amal ibadah yang dikerjakan di bulan ini akan berlipat-lipat ganda. Salah satunya dengan saling berbagi dengan sesama, baik dalam bentuk sedekah, zakat fitrah ataupun dengan berbagi santap saat berbuka maupun sahur.

Oleh karena itu, di bulan yang istimewa ini, Nexa Hotel Bandung bersama dengan PKPU (Pos Keadilan Peduli Umat) dan Zora Radio menyelenggarakan acara bertajuk Serenity of Ramadhan pada Hari Selasa Tanggal 21 Juni lalu bertempat di Cyber Café Lobby Level Nexa Hotel Bandung.

_MG_3762s

Acara Serenity of Ramadhan ini dimeriahkan oleh berbagai artis ternama Ibukota, yaitu Ello, Rocket Rockers, Sarah Idol dan Audrey Calcia. Penampilan dibuka oleh Ello dengan apik, yang dilanjutkan oleh aksi dari Rocket Rockers yang memadukan lagu religi ke dalam musiknya yang asik. Saat waktu sudah makin mendekati Adzan Maghrib, Pak Cecep Suganda memberikan sepatah dua patah kata selaku Direktur dari Nexa Hotel Bandung yang dilanjutkan pemberian tausyiah.

Setelah adzan maghrib berkumandang, para anak-anak binaan PKPU Bandung mulai berlarian menuju meja prasmanan untuk berbuka. Acara Serenity of Ramadhan ini dihadiri oleh 20 orang anak yatim binaan PKPU Bandung serta para awak media dan tentu saja para bookers yang sedang menginap di Hotel Nexa Bandung.

Sambil menyantap hidangan buka puasa yang istimewa dari Nexa Hotel Bandung, para tamu undangan dan anak-anak dihibur kembali oleh penampilan dari Audrey Calcia dan Sarah idol. Acara ditutup oleh pemberian santunan oleh Pak Cecep Suganda kepada masing-masing anak yatim binaan PKPU Bandung serta foto bersama dengan segenap staff Nexa Hotel Bandung dan Zora Radio.