Beranda Akomodasi Manfaatkan Momen Spesial Bulan Ramadan di De Paviljoen Bandung

Manfaatkan Momen Spesial Bulan Ramadan di De Paviljoen Bandung

Di samping menu Nusantara, De Paviljoen juga menghidangkan hidangan oriental dan western pada paket buka puasanya kali ini.

Tidak terasa bulan Ramadan sudah berada di depan mata. Umat muslim khususnya di Indonesia, selalu memanfaatkan momen di bulan yang spesial ini untuk menghabiskan waktu bersama dengan keluarga dan sahabat. Salah satu waktu yang digunakan untuk berkumpul adalah ketika berbuka puasa. Jika Anda bingung memilih tempat untuk menikmati waktu berbuka puasa, De Paviljoen bisa menjadi pilihan Anda.

De Paviljoen memberikan penawaran berbuka puasa “Iftar Delight”, dengan menu all-you-can-eat buffet khas nusantara yang menarik dan berbeda setiap harinya. Hanya dengan Rp125.000 nett/orang, anda sudah bisa menikmati paket berbuka puasa yang nyaman dan nikmat. Paket ini berlaku selama bulan Ramadan yang dimulai dari pukul 17.30 WIB hingga 21.30 WIB.

Terdapat dua tempat yang bisa Anda pilih untuk berbuka puasa di De Paviljoen ini. Yang pertama adalah Keuken Restaurant yang ada di Ground Floor Hotel De Paviljoen. Dengan kapasitas restoran yang mencapai 200 orang, Anda bisa mengajak keluarga besar maupun rekan satu kantor Anda. Namun jika Anda ingin sekaligus menikmati keindahan Kota Bandung dari ketinggian, Anda dapat memilih Vesper Sky Bar Hotel De Paviljoen yang memiliki kapasitas untuk 65 orang.

Ada beberapa keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika berbuka puasa di De Paviljoen. Pihak hotel bisa membantu acara buka puasa grup atau perusahaan hingga 200 orang dengan harga khusus. Ada pula penawaran menarik lainnya, yaitu promo buy 1 get 1 free jika Anda berbuka puasa pada tiga hari pertama Bulan Ramadan. Selain itu, terdapat kesempatan untuk memenangkan undian grand prize berupa umrah gratis.

Tertarik untuk menikmati paket menarik ini? Reservasi bisa dilakukan melalui front desk De Paviljoen Bandung di Jl. L. L. R. E Martadinata No. 68 atau dapat menghubungi nomor (022) 8601 2888. Selain itu, Anda juga bisa melakukan pemesanan melalui website www.depaviljoen.com untuk mendapatkan harga spesial.