Beranda Gaya Hidup Balkon Bar & Resto, Tempat Hangout Seru di Pusat Kota Bandung

Balkon Bar & Resto, Tempat Hangout Seru di Pusat Kota Bandung

Suasana di Balkon Bar & Resto Bandung.

Bagi Anda yang bingung mencari tempat untuk nongkrong dengan teman ataupun meeting bersama kolega sepulang jam kantor, cobalah untuk mampir ke kawasan Sudirman Street Day & Night Market Bandung. Tepat di atas kios-kios makanan yang berjualan, terdapat sebuah tempat hangout seru bernama Balkon Bar & Resto. Berbeda dengan tempat makan lain di kawasan ini, Balkon Bar & Resto menawarkan suasana yang lebih nyaman dan exclusive, dengan pemandangan jendela langsung menghadap ke Jl. Jenderal Sudirman.

Untuk menu-menu makanannya, Balkon Bar & Resto menyajikan hidangan western, tradisional, dan beberapa menu oriental. Namun di antara banyak menu yang ditawarkan, ada beberapa menu andalan yang cukup disukai para pengunjung, seperti Crispy Pizza, steak, Nasi Goreng Seafood, dan steamboat. Lalu ada juga pop corn yang disajikan dengan lelehan keju mozzarella, dan taburan keju parmesan.

Harga untuk menu-menu yang dijual di Balkon Bar & Resto cukup bervariasi, mulai dari Rp20.000-Rp65.000, dijamin tak menguras isi dompet, apalagi beberapa menu yang ditawarkan dapat dinikmati langsung beramai-ramai. Contohnya saja Crispy Pizza yang dibandroll Rp45.000. Pizza yang dimasak tipis dan kering ini dapat dihidangkan menjadi 6-8 slices untuk 3-4 orang. Lalu ada juga menu steamboat seharga Rp65.000 yang diperuntukkan untuk porsi 3-4 orang.

Beberapa menu minuman yang ditawarkan Balkon Bar & Resto.

Di samping melayani pengunjung reguler, restoran yang buka sejak 2015 ini juga dapat disewa untuk keperluan pesta. Kapasitasnya sendiri dapat mencapai 120 orang (duduk) atau 150 orang (berdiri).

Bagi Anda yang penasaran dengan suasana istimewa yang dimiliki Balkon Bar & Resto, Anda dapat langsung saja mampir ke area Sudirman Street Day & Night Market yang beralamat di Jl. Jenderal Sudirman No. 107, Bandung.