Beranda Kuliner Suka Kuliner Pedas? Yuk, Mampir ke Nasi Pedas Oseng Juragan Bandung

Suka Kuliner Pedas? Yuk, Mampir ke Nasi Pedas Oseng Juragan Bandung

Oseng Cumi Extra L ala Nasi Pedas Oseng Juragan

Makanan dengan karakter pedas itu memiliki keunikan. Semakin pedas rasanya, maka akan semakin lahap pula kita memakannya. Bagi Anda yang menyukai kuliner dengan cita rasa seperti ini, Anda dapat mencoba mampir ke Nasi Pedas Oseng Juragan yang telah membuka cabangnya di Bandung.

Nasi Pedas Oseng Juragan awalnya hanya beroperasi di Bumi Serpong Damai (BSD), Tangerang. Baru pada pertengahan 2018 lalu, kedai yang menyajikan aneka menu pedas ini mulai berjualan di Bandung. Namun tak sekadar terasa pedas, makanan yang dihidangkannya juga mempunyai keistimewaan dari bahan rempah-rempah yang ditambahkan pada bumbunya, seperti bawang putih, laos, dan rempah Indonesia lainnya. Untuk rasa pedasnya sendiri berasal dari rawit domba yang terkenal sangat pedas. Di samping bumbunya yang memang pedas, potongan dagingnya pun sudah ada rasa pedas di bagian dalamnya. Jadi, pastikan Anda memilih tingkat kepedasan sesuai kemampuan lidah dan perut.

Menu-menu yang ditawarkan oleh Nasi Pedas Oseng Juragan cukup bervariasi, mulai dari Oseng Daging Sapi, Oseng Ayam Crispy, Oseng Paru, Oseng Kikil, Oseng Campur, hingga Oseng Cumi Extra Large. Dari daftar menu tersebut, Oseng Cumi merupakan menu andalannya. Ukurannya yang ekstra besar membuat hidangan ini dapat dinikmati beramai-ramai bersama sahabat ataupun keluarga.

Penasaran dengan rasa Oseng Cumi, ataupun menu lainnya dari Nasi Pedas Oseng Juragan? Anda dapat langsung berkunjung ke kedainya di Sudirman Street Day & Night Market yang beralamat di Jl. Jenderal Sudirman No. 107, Bandung. Kedainya tersebut mulai beroperasi setiap harinya pada pukul 3-10 malam. Harga menu-menunya pun cukup terjangkau. Cukup dengan menyediakan kocek sekitar Rp30.000-60.000, Anda sudah dapat menyantap menu pilihan Anda.