Beranda Hotel Semarak Buka Puasa di Hotel Bersejarah Savoy Homann Bandung

Semarak Buka Puasa di Hotel Bersejarah Savoy Homann Bandung

Suasana berbuka puasa di Garden Restaurant, Hotel Savoy Homann.

Bulan Ramadan selalu identik dengan kegiatan buka puasa bersama, karena buka puasa dapat menjadi momen yang tepat untuk bersilaturahmi ataupun reuni dengan sahabat lama. Dengan tingginya kebutuhan tempat untuk menggelar buka puasa bersama, Hotel Savoy Homann pun tentunya tak ingin ketinggalan untuk menyediakan paket berbuka puasa bagi Anda yang sedang berada di Bandung. Hotel bersejarah yang ada di Kota Bandung ini menyemarakan bulan Ramadan dengan menawarkan beragam promo menarik mulai dari promo paket buka puasa, hingga promo paket menginap.

Dalam paket berbuka puasa yang diberi nama “Hamparan Iftar” ini, Hotel Savoy Homann menawarkan buffet all you can eat dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Rp158.000.-/pax dengan menu spesialnya yaitu kambing guling, bebek panggang, dan barbeque. Tak hanya itu, Hotel Savoy Homann juga memberikan potongan harga sebesar Rp200.000 dengan minimal pembelian 10 pax.

Selain promo buka puasa, Savoy Homann Hotel juga menawarkan promo menginap dengan harga mulai dari Rp550.000/room/night termasuk dengan makan sahur atau breakfast (bagi yang tidak perbuasa) untuk dua orang yang berlaku hingga tanggal 31 mei 2019.

Bagi Anda yang tertarik untuk berbuka puasa ataupun menikmati promo menginap di Hotel Savoy Homann, Anda bisa mendapatakan informasi lebih lanjut, ataupun melakukan reservasi langsung melalui front desk Hotel Savoy Homan di Jl. Asia Afrika No.112 Bandung, atau juga dapat menghubungi (022) 423 2244 dan atau (022) 420 1407.