Beranda Berita Oleh-Oleh Peta “YourBandung”

Oleh-Oleh Peta “YourBandung”

Dapetin Peta Kota Bandung Gratis. Telfon kami, dan kami antar buat Anda.

Jika Anda kemarin berlebaran di Kota Bandung, kemungkinan besar mendapatkan oleh-oleh spesial berupa peta panduan jalan-jalan dan kuliner di ibukota Provinsi Jawa Barat ini. Peta Bandung yang dibuat oleh Dlajah dan dinamakan YourBandung ini bisa diperoleh secara cuma-cuma di titik-titik keramaian Bandung, seperti FO di jalan Riau, jalan Dago, jalan Cihampelas, stasiun KA, hotel, mall dan rumah-rumah makan.

Peta ini selain menampilkan beberapa destinasi wisata yang menarik, juga menyuguhkan destinasi kuliner khas Kota Bandung yang pantas untuk dikunjungi dan dinikmati bersama keluarga pada saat libur lebaran kali ini. Tidak lupa pula info-info penting lainnya, seperti nomor telepon polisi, rumah sakit, PLN, Telkom, PDAM, ambulan dan layanan transportasi.

Uniknya, peta YourBandung ini menampilkan peta Angkutan Kota (Angkot) Bandung dengan format seperti peta MRT atau peta Busway di Jakarta dengan tujuan supaya para pengunjung maupun penduduk mau menggunakan sarana transportasi publik ini untuk mengurangi kemacetan.