Beranda Acara Hotel Horison Ultima Bandung Adakan Safari Ramadhan Bersama Anak Yatim Piatu

Hotel Horison Ultima Bandung Adakan Safari Ramadhan Bersama Anak Yatim Piatu

Pembukaan Acara Safari Ramadhan di Hotel Horison Ultima Bandung

Memasuki minggu-minggu terakhir bulan suci Ramadhan 1439 H, Hotel Horison Ultima Bandung adakan acara safari Ramadhan pada Minggu (3/6). Acara yang diselenggarakan atas kerja sama pihak management dengan Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia ini mengundang anak-anak yatim piatu untuk turut serta hadir bersama tamu undangan yang meliputi pengurus RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kapolsek, serta tamu undangan lainnya. Setiap tahunnya, Hotel Horison Ultima Bandung termasuk salah satu hotel yang tidak pernah absen dalam menggelar acara tersebut.

Sejak pukul 4 sore seluruh tamu undangan yang berjumlah sekitar 300 orang tampak telah memadati venue acara yang bertempat di Parahyangan Ballroom, Hotel Horison Ultima Bandung. Acara safari Ramadhan dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran yang dilanjutkan oleh sambutan-sambutan dari pihak penyelenggara.

Menjelang adzan Maghrib berkumandang, agenda acara pun beranjak ke acara tausyiah dan buka puasa bersama yang diteruskan dengan salat berjamaah. Dalam kesempatan tersebut, pihak Hotel Horison Ultima Bandung bersama PHRI juga menyerahkan kenang-kenangan kepada perwakilan anak yatim piatu. Tak lupa, salat Tarawih berjamaah pun digelar sebagai pelengkap ibadah Sunnah bulan suci Ramadhan. Selain itu, ada juga penampilan musik akustik dari Hotel Horison Ultima Bandung sebagai acara hiburan selama acara berlangsung.

Untuk menu buka puasa yang disajikan pada acara ini, Hotel Horison Ultima Bandung menghidangkan menu yang juga hadir dalam paket DILAN (Dinner Bulan Ramadhan). Paket all you can eat ini bisa didapatkan selama bulan Ramadhan dengan merogoh kocek sebesar Rp110.000 nett/orang. Bagi anda yang ingin mencoba cita rasa menu-menu yang disajikan dalam paket DILAN, Anda dapat melakukan reservasi langsung ke Hotel Horison Ultima Bandung di Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 121, atau dapat menghubungi nomor 0821 2958 1313.

Baca juga: Kembalinya OKOH Japanese Restaurant yang Legendaris di Horison Ultima Bandung