19.7 C
Bandung
Jumat, Maret 22, 2019
Beranda Penulis Dikirim oleh Abdul Aris Mustaqin

Abdul Aris Mustaqin

87 KIRIMAN 0 KOMENTAR

Infografis: Makanan Olahan dari Peuyeum

Dari bahan Peuyeum Bandung saja bisa diolah jadi berbagai macam makanan. Udah pernah coba yang mana aja nih?

Infografis: Pusat Jajanan Tradisional di Bandung

Bingung cari jajanan tradisional di mana saat jalan-jalan di Bandung? Berikut kami rekomendasikan tiga tempat terlengkap. 😉

Infografis: Kue Balok Paling Recommended di Bandung

Kue yang nikmat saat disantap hangat-hangat ini cukup banyak ditemukan di berbagai sudut Kota Bandung. Namun kami coba merekomendasikan 4 tempat ini sebagai kedai...

Infografis: Jajanan Tradisional Hangat di Bandung

Kalau musim hujan kayak gini, tentunya paling enak makan dan minum yang anget-anget dong. 🍜☕ Nah..buat yang lagi cari jajanan tradisional hangat di Bandung, berikut...

Infografis: Kebun Teh Sukawana

Bagi yang mencari aktivitas wisata alam untuk hiking ringan di Bandung dapat mencoba berkunjung ke perkebunan teh. Salah satunya Perkebunan Teh Sukawana ini yang terletak...

Infografis: Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat

Monumen ini seringkali disebut sebagai markas power ranger karena keunikan bentuknya. Desainnya sendiri dirancang oleh seniman Sunaryo yang kini membuka cafe galeri Selasar Sunaryo...

Infografis: Museum Sri Baduga

Sudah pernah berwisata ke Museum Sri Baduga belum? Museum yang telah cukup lama berdiri di Bandung ini dapat menjadi alternatif tujuan wisata edukasi saat berkunjung...

Infografis: Perkebunan Teh Cukul

Buat para pengejar sunrise, tempat ini merupakan tempat must-to-visit saat berkunjung ke Bandung. Lokasinya berada di Pangalengan, Kabupaten Bandung. Jaraknya mencapai 35 Km dari...

Infografis: Karang Setra

Karang Setra merupakan salah satu destinasi wisata air yang sudah cukup lama berdiri di Bandung. Didirikan tahun 1954, dan diresmikan oleh Presiden R.I pertama...

Infografis: Place of Interest

Holiday is coming ! 😎 Buat yang hendak menghabiskan waktu liburannya di Bandung, berikut kami sajikan beberapa tempat menarik untuk dikunjungi.

Follow Us

9,789FansSuka
21,706PengikutMengikuti
2,066PengikutMengikuti
944PelangganBerlangganan
- Advertisement -

EDITOR PICKS

error: Dilarang menyalin konten tanpa seizin YourBandung.com.